同窓会入会式・表彰式

2月28日(金) 卒業式を1日に控え同窓会入会式・表彰式を実施しました。

同窓会入会式では、竹内会長にお越しいただき同窓会より各表彰と挨拶がありました。

竹内会長からお祝いの話を頂く。

記念品として、男子にはネクタイピン、女子にはスカーフピンが贈られました。

表彰式は、同窓会入会式後すぐに行われました。顕著な実績を残した生徒をみんなで称えることができました。

表彰は、以下の通り。

学校賞  〇学業成績優秀者各科1名  〇三ヶ年皆勤賞22名

〇体育活動による表彰 1名(インターハイ剣道出場)

〇文化活動による表彰 1名(中国地区高等学校土木系製図コンテスト)

外部表彰 〇社団法人全国工業高等学校長協会生徒表彰1名(建築科)

〇産業教育振興会中央会長賞1名(デザイン科)

〇産業教育振興会特別表彰1名(機械科)

〇岡山県産業教育振興会会長表彰7名(各科1名)

〇岡山県高等学校職業教育技術顕彰27名

〇ジュニアマイスター顕彰制度特別表彰2名(建築科)

〇ジュニアマイスター顕彰制度ゴールド12名

〇その他の表彰 西日本工高建築連盟優秀者生徒表彰1名(建築科)

表彰された皆さん、おめでとうございます。新しい進路でのご活躍を祈っています。